Notre Restaurant

| Style de cuisine | Cuisinier | Salle de restaurant | Table évenement | Menu | Réalisation |


Style de cuisine

- Comment décrire mon style de cuisine...
Je dirais une cuisine belge/française, avec des aliments frais et de la saison.
Sans oublier de respecter "la pyramide alimentaire" (équilibre alimentaire)

- Ce qui rend notre restaurant unique:
Nous réalisons tous sur place allant du pain arômatisé, des pralines, gâteaux, ...

- Si vous ne manger pas de: viande, poisson, crustacé, sucre, gluten, porc,.... Prévenez-nous l'or de votre réservation, nous vous préparerons autre chose avec plaisir.

- Nous ne travaillons sans carte (type fixe pour l'année)
J'aime cuisiner varier, comme un peintre où chaque tableau est unique. Pour le bonheur des habituer ou personnes restant plusieurs nuits


Cuisinier

Chef cuisinier Kevin

Diplômé à l'école d'Hôtellerie de Spa en 2003

Completer avec des études en boulangerie, pâtisserie et chocolaterie à la même école.


Salle de restaurant

La Grande Salle

La Petite Salle

 


Table évenement

Exemples de mise en place des tables pour vos événements

- Table en V avec la table d'honneur arrondi ( max 38pers) (fichier en .pdf )
-
Table en U (max 46 personnes)
- Deux longues tables en I I
- Une longue table (max 24pers)
- Grande table carrée (autour) max 30pers


Menu

Menu du Jour ( 3 services)
€ 35,00 / pers.

Menu Gastronomique

Composée:

- une entrée
- un plat
- un dessert

 

Composée:

- une entrée
- seconde entrée
- un plat
- un dessert

Menu bambins (enfant) prix variant selon l'âge, s'il mange un plat ou idem comme les parents en 1/2 quantité
ou encore un menu enfant classic (plat/dessert) (entrée/dessert)

Exemple : croquette de fromage, poulet frite, pâtes bolognaise, glace vanille,...)

Si toutefois vous êtes alérgique à un produit comme le lactose ou autre,
signalé le nous pendant votre réservation.

Quelques réalisations ou -> sur notre Facebook